ОАО «Цвет» - Российско-Немецкое машиностроительное предприятие с полувековой историей.

Завод основан в 1967 году. Залог такой долгой работы это наш коллектив и активное желание развиваться, впитывать все новое и двигаться вперед.

Мы производим сосуды и аппараты, работающие под давлением/вакуумом для различного применения, а так же комплектующие для них.

Вы удивитесь, но большую часть товаров, которыми вы пользуетесь, изготовлены именно в таких сосудах.

Мы работаем для таких отраслей как:

  • Пищевая промышленность: переработка молока, кондитерские производства, производство напитков, включая пиво и квас, масложировая промышленность;
  • Химическая промышленность: производство лаков и красок, производство минеральных масел, производство смол, оборудование для холодильных и пневматических установок, производство различных химических компонентов;
  • Нефтегазовая отрасль: системы очистки жидкостей и газов, установки для дозирования жидких компонентов;
  • Фармацевтическая отрасль: реакторы, сосуды для хранения стерильных жидкостей;
  • Текстильная промышленность: оборудования для крашения и отбеливания нитей и тканей.

Наши клиенты – это заводы-изготовители России и стран ближнего зарубежья, это

крупные территориально распределённые иностранные компании (ТНК), компании с иностранным капиталом, отечественные холдинги и крупные производители – лидеры рынка, иностранные и отечественные инжиниринговые компании, научно-исследовательские и проектные институты.

Цвет – это предприятие для специалистов и профессионалов, для людей с активной жизненной позицией и энергией. Мы рады видеть в нашей команде как готовых профессионалов, так и тех, кто имеет большое желание ими стать.

Политика компании направлена на развитие навыков и компетенций, на раскрытие потенциала каждого сотрудника. Мы стараемся сделать наши рабочие условия максимально комфортными, организовать не только рабочий, но и образовательный процесс, досуг. Мы выступаем за то, чтобы работа воспринималась как интересная, познавательная и яркая часть жизни, поэтому мы даем возможность зарабатывать и развиваться личностно и профессионально.

От кандидатов мы ждем инициативности, преданности делу, желания совершенствовать существующие процессы, работы и себя. Компания Цвет выступает за взаимный равноценный обмен: мы ценим и щедро поощряем, когда работники показывают эффективный результат.

Нам в команду требуются думающие люди с широким кругозором. Мы ищем: Управленцев, Инженеров, Мастеров своего дела (Мастер-Технолог, Мастер-сварщик, Мастер-сборщик, Мастер

Кострома

Стажировки компании 2